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Marta Bordignon
Marta Bordignon

Chef de gastronomia, formada no Italian Culinary Institute for Foreigners, na Itália.

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Sobrecoxa de frango com limão

A sua família e amigos, sem dúvidas, vão amar essa receita

Publicado em: 04/05/2019

Ingredientes

- 6 a 8 unidades de sobrecoxas (deixar a pele)
- Suco de limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Limpe as sobrecoxas para retirar o excesso de gordura. Em seguida, em uma tigela, coloque todos os ingredientes na marinada e misture bem com um garfo. Coloque as sobrecoxas dentro de um saco ou de uma vasilha com tampa, despeje a marinada e misture bem com as mãos levando à geladeira por pelo menos uma hora. Após, acomode as sobrecoxas dento de uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima e leve ao forno a 180ºC, durante 45 minutos, até dourar bem. Logo após dourar, desligue o forno e retire da assadeira. Está pronto, agora é só se deliciar com acompanhamentos que desejar!

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