PUBLICIDADE
Assinatura AU - Banner Nº 9 - Interna
Marta Bordignon
Marta Bordignon

Chef de gastronomia, formada no Italian Culinary Institute for Foreigners, na Itália.

Sugestões, elogios e dúvidas: clique aqui para enviar um e-mail.

Torta de maracujá

Essa é uma torta fácil de preparar e muito saborosa

Publicado em: 03/03/2018

Para a massa:

140 g de biscoito maisena triturado

3 colheres de manteiga em temperatura ambiente


Como preparar a massa:
Misture tudo e forre uma forma de fundo falso e leve ao forno preaquecido, por 10 minutos.


Para o recheio:
450 ml de suco de maracujá concentrado

1 pacote de gelatina sabor maracujá

200 ml de creme de leite

1 lata de leite condensado


Como preparar o recheio:
Ferva 250 ml de suco de maracujá, tire do fogo e misture bem a gelatina, junte o suco de maracujá restante e espere esfriar.

Acrescente o leite condensado, o creme de leite e o creme de maracujá, bata no liquidificador e coloque esse creme sobre a massa já fria.


Para a calda:

1 e 1/2 colheres de maizena

1/2 xícara de água

1/2 xícara de suco de maracujá concentrado

1/2 xícara de açúcar

1/2 xícara de polpa de maracujá fruta


Como preparar a calda:
Dissolva a maizena na água, junte o suco e o açúcar e leve ao fogo até engrossar, junte a polpa de maracujá, espere esfriar e coloque sobre a torta. Sirva gelada.

 

COMENTÁRIOS

Os comentários no site não são moderados e são de inteira responsabilidade de seus autores. Utilize este espaço com elegância e responsabilidade. Ofensas pessoais e palavras de baixo calão serão excluídas.
PUBLICIDADE
Marsol - Banner Nº 10 - Interno
PUBLICIDADE
Marsol - Banner Nº 10 - Interno
PUBLICIDADE
Clauto Oliveira Adv. - Interno
PUBLICIDADE
Dedetização Daniel  - Banner Nº 13 - Interno