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Unopar nº 9
Marta Bordignon
Marta Bordignon

Chef de gastronomia, formada no Italian Culinary Institute for Foreigners, na Itália.

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Nhoque de mandioquinha

Uma receita para aquecer seu paladar neste inverno

Publicado em: 07/07/2018

Nhoque de mandioquinha


Ingredientes

5 mandioquinhas

2 xícaras de parmesão ralado

1 1/2 xícara de farinha de trigo

Sal a gosto


Modo de fazer

Cozinhe as mandioquinhas, retire-as da panela e passe por um espremedor.  Espalhe em uma bandeja para esfriar e perder o máximo de umidade, e deixe por meia hora.

Misture, aos poucos, o queijo ralado e a farinha e o sal, até formar uma massa consistente.

Modele e corte em cubos. Cozinhe na água fervendo por dois minutos ou até boiar, retire e reserve.

 

Molho de cogumelo

Ingredientes

300 gr de cogumelo paris fresco

350 gr de nata

2 colheres de cebola picada

2 colheres de manteiga

4 colheres de sopa de requeijão 

Sal e pimenta

50 gr de queijo parmesão ralado

 

Modo de fazer

Em uma frigideira coloque a manteiga e a cebola, e refogue bem. Acrescente os cogumelos fatiados, deixe refogar bem, acrescente a nata e o requeijão, deixe incorporar por uns cinco minutos e finalize com o queijo ralado, verificando o sal. Coloque os nhoques frios nesse molho, misture bem e sirva a seguir.

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