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Marta Bordignon
Marta Bordignon

Chef de gastronomia, formada no Italian Culinary Institute for Foreigners, na Itália.

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Bolo cremoso de paçoca

Que tal preparar essa delícia hoje?

Publicado em: 16/05/2020

Ingredientes

1 xícara de açúcar

115 gramas de manteiga

3 ovos

2 colheres de chá de extrato de baunilha

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

120 ml de leite

4 paçocas tipo rolha esfareladas

 

Recheio

2 latas de leite condensado

1 creme de leite

8 paçocas esfareladas

Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole.

 

Modo de fazer

Bata os ovos com o açúcar e a manteiga, acrescente o leite aos poucos, adicione a baunilha, retire o creme da batedeira e acrescente a farinha e o fermento peneirados, e misture as paçocas esfareladas, coloque numa forma untada e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Depois de pronto o bolo, retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e recheie com o creme ainda quente e também cubra o bolo. Para finalizar, esfarele paçocas por cima.

 

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