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Eduardo Girardello
Eduardo Girardello

Chef gastronômico, formado em Gastronomia pela Faculdade Estácio, de Florianópolis (SC).

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Chilli Mexicano

Uma receita prática e mexicana que conquistou o paladar dos brasileiros. Servido em muitos restaurantes típicos, você também pode preparar em casa e servir para os amigos e familiares, de uma forma bem alegre e descontraída. Faça você também, é delic

Publicado em: 07/04/2018

Ingredientes:

 

1 kg de carne moída

1 cebola ralada

6 dentes de alho triturados

2 xícaras (chá) feijão carioca ou vermelho cozido (sem tempero)

1 pimenta dedo de moça (retire as sementes e pique em pedacinhos)

1 colher (chá) de cominho em pó

1 colher (chá) de páprica

1 colher (chá) de coentro em pó

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

Queijo cheddar ralado ou mozarela ralada para salpicar



Modo de preparo:

1- Caso não tenha o feijão pronto, cozinhe ele normalmente na panela de pressão apenas com água e reserve.

 

2- Em uma panela com um fio de azeite refogue a cebola até dourar e acrescente o alho.

 

3- Adicione a carne moída e demais temperos e refogue.

 

4- Pegue o feijão reservado e amasse um pouco com um garfo.

 

5- Adicione a mistura de carne moída e incorpore.

 

6- Salpique cheddar ralado ou mozarela ralada e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos a 180° somente para aquecer e dourar levemente.

 

7- Sirva a seguir.

 

Ps.: Sirva acompanhado de tortilhas de milho. Pode ser Doritos.

 

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