PUBLICIDADE
9 - coronavírus
Eduardo Girardello
Eduardo Girardello

Chef gastronômico, formado em Gastronomia pela Faculdade Estácio, de Florianópolis (SC).

Sugestões, elogios e dúvidas: clique aqui para enviar um e-mail.

Lentilha com calabresa e costelinha

Confira a receita

Publicado em: 13/01/2020

Ingredientes

300 gramas de linguiça calabresa fatiada

250 gramas de costelinha de porco sem osso em pedaços

uma cebola grande picada em pedaços grandes

250 gramas de lentilha

 

Modo de preparo

Em uma frigideira grande doure a linguiça e as costelinhas. Em seguida, acrescente a cebola e refogue mais um pouco. Em uma panela de pressão, coloque a lentilha, e um litro de água.

Junte a linguiça, a costelinha e a cebola. Após, tampe a panela e leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura, ou até que a lentilha esteja cozida. Sirva acompanhada de arroz branco.

COMENTÁRIOS

Os comentários no site não são moderados e são de inteira responsabilidade de seus autores. Utilize este espaço com elegância e responsabilidade. Ofensas pessoais e palavras de baixo calão serão excluídas.
PUBLICIDADE
13 - Dedetização Daniel
PUBLICIDADE
13 - Zooclínica