Publicidade
Culinária
Chef Marta Bordignon traz oficinas de filés, risotos e peixes para FW
Cursos acontecem na primeira semana de abril
A chef de cozinha Marta Bordignon, que também é colunista do jornal O Alto Uruguai e tem formação pelo ICIF Culinary Institute, na Itália, irá ministrar mais duas oficinas neste mês de abril em Frederico Westphalen.
No dia 4, os inscritos participarão de uma oficina de peixes, onde aprenderão o preparo de camarão tropical, bacalhau com natas, tilápia com molho de camarão, entre outros. Já na terça-feira, 5, o curso será de filés e risotos.
O investimento por pessoa, para cada oficina, é de R$ 140, e as inscrições devem ser feitas por meio do telefone/WhatsApp (54) 9.9167-8230.
Publicidade
Fonte: Jornal O Alto Uruguai
Termina neste sábado o prazo para se inscrever no 11º Festival Atena
IFFar-FW realiza vacinação em cães e gatos na praça neste sábado
Fábrica da Whey do Brasil inicia operações em Palmeira das Missões
AUNP-RS lança Projeto Sede Matriz para ampliar atendimento pediátrico gratuito
Mobilização de agricultores terá impacto no trânsito urbano de FW
Publicidade